كل الاقسام
ليس لديك حساب؟ أنشىء حسابك
نسيت كلمة السر؟
ليس لديك حساب؟ تسجيل
تمتلك حساب؟ الدخول
عجلون
بدأ علمنا على خبيصة العنب منذ 5 سنوات بعد حصولي على شهادة دبلوم تدريبي في التصنيع الغذائي و خاصة خبيصه العنب حيث نبدأ باختيار العنب البلدي الممتاز و عصره و تصفيته من الشوائب، وأضيف السميد والمكسرات إلى الخبيصه بعد سكبها. فهي أفضل من الحلويات التي نستوردها، أو نصنع معظمها من السكر، أو الأصناف التي لا نعرف كيف تُصنع وتتسبب لنا بأمراض لا تُحصى؛ فهي منتج صحي و طبيعي خالي من السكر و المواد الحافظه مجفف بواسطة الشمس؛غني بالفيتامينات و المعادن و التي تمدنا بالطاقه. و مع مرور السنوات الماضيه و العديد من التجارب تم اضافه خبيصة الرمان و الفواكه الصيفية بأنواعها.
غذائي